導航:首頁 > 行業研報 > 思飛科技的股票市值

思飛科技的股票市值

發布時間:2023-03-20 21:21:35

Ⅰ 求 小升初、、容易、、考到的、、古詩 和數學(奧數)題型

六年級奧數題
1電影票原價每張若干元,現在每張降低3元出售,觀眾增加一半,收入增加五分之一,一張電影票原價多少元?
解:設一張電影票價x元
(x-3)×(1+1/2)=(1+1/5)x
(1+1/5)x這一步是什麼意思,為什麼這么做
(x-3){現在電影票的單價}×(1+1/2){假如原來觀眾總數為整體1,則現在的觀眾人數為(1+2/1)} 左邊算式求出了總收入
(1+1/5)x{其實這個算式應該是:1x*(1+5/1) 把原觀眾人數看成整體1,則原來應收入1x元,而現在增加了原來的五分之一,就應該再*(1+5/1),減縮後得到(1+1/5x)}
如此計算後得到總收入,使方程左右相等
2甲乙在銀行存款共9600元,如果兩人分別取出自己存款的40%,再從甲存款中提120元給乙。這時兩人錢相等,求 乙的存款
9600×(1-40%)=5760(元)
這時,乙有:5760÷2+120=3000(元)
乙原來有:3000÷(1-40%)=5000(元)
3由奶糖和巧克力糖混合成一堆糖,如果增加10顆奶糖後,巧克力糖占總數的60%。再增加30顆巧克力糖後,巧克力糖占總數的75%,那麼原混合糖中有奶糖多少顆?巧克力糖多少顆?
加10顆奶糖,巧克力占總數的60%,說明此時奶糖佔40%,
巧克力是奶糖的60/40=1。5倍
增加30顆巧克力,巧克力佔75%,奶糖佔25%,巧克力是奶糖的3倍
增加了3-1.5=1.5倍,說明30顆佔1.5倍
奶糖=30/1.5=20顆
巧克力=1.5*20=30顆
奶糖=20-10=10顆
4小明和小亮各有一些玻璃球,小明說:「你有球的個數比我少1/4!」小亮說:「你要是能給我你的1/6,我就比你多2個了。」小明原有玻璃球多少個?
小明說:「你有球的個數比我少1/4!」,則想成小明的球的個數為4份,則小亮的球的個數為3份4*1/6=2/3 (小明要給小亮2/3份玻璃球)
小明還剩:4-2/3=3又1/3(份)
小亮現有:3+2/3=3又2/3(份).這多出來的1/3份對應的量為2,則一份里有:3*2=6(個)
小明原有4份玻璃球,又知每份玻璃球為6個,則小明原有玻璃球4*6=24(個)
5搬運一個倉庫的貨物,甲需要10小時,乙需要12小時,丙需要15小時.有同樣的倉庫A和B,甲在A倉庫、乙在B倉庫同時開始搬運貨物,丙開始幫助甲搬運,中途又轉向幫助乙搬運.最後兩個倉庫貨物同時搬完.問丙幫助甲、乙各多少時間?
解:設搬運一個倉庫的貨物的工作量是1.現在相當於三人共同完成工作量2,所需時間是

一件工作,若由甲單獨做72天完成,現在甲做1天後,乙加入一起工作,合作2天後,丙也一起工作,三人再一起工作4天,完成全部工作的1/3,又過了8天,完成了全部工作的5/6,若餘下的工作由丙單獨完成,還需要幾天?
甲乙丙3人8天完成 :5/6-1/3=1/2
甲乙丙3人每天完成 :1/2÷8=1/16,
甲乙丙3人4天完成 :1/16×4=1/4
則甲做一天後乙做2天要做 :1/3-1/4=1/12
那麼乙一天做 :[1/12-1/72×3]/2=1/48
則丙一天做 :1/16-1/72-1/48=1/36
則餘下的由丙做要 :[1-5/6]÷1/36=6天
股票交易中,每買進或賣出一種股票都必須按成交易額的1%和2%分別交納印花稅和傭金(通常所說的手續費)。老王10月8日以股票10.65元的價格買進一種科技股票3000股,6月26日以每月13.86元的價格將這些股票全部賣出,老王賣出這種股票一共賺了多少錢?
10.65*1%=0.1065(元) 10.65*2%=0.213(元)
10.1065+0.213=0.3195(元) 0.3195+10.65=10.9695(元)
13.86*1%=0.1386(元) 13.86*2%=0.2772(元)
0.1386+0.2772=0.4158 13.86+0.4158=14.2758(元)
14.2758-10.9695=3.3063(元)
某書店老闆去圖書批發市場購買某種圖書,第一次購書用100元,按該書定價2.8元出售,很快售完。第二次購書時,每本的批發價比第一次增多了0.5元,用去150元,所購數量比第一次多10本,當這批書售出4/5時出現滯銷,便以定價的5折售完剩餘圖書。試問該老闆第二次售書是賠錢還是賺錢,若賠,賠多少,若賺,賺多少
(100+40)/2.8=50本 100/50=2 150/(2+0.5)=60本 60*80%=48本 48*2.8+2.8*50*12-150=1.2 盈利1.2元對我有幫助
一件工程原計劃40人做,15天完成.如果要提前3天完成,需要增加多少人
解: 設需要增加x人
(40+x)(15-3)=40*15
所以需要增加10了
倉庫有一批貨物,運走的貨物與剩下的貨物的質量比為2:7.如果又運走64噸,那麼剩下的貨物只有倉庫原有貨物的五分之三。倉庫原有貨物多少噸?
解:第1次運走:2/(2+7)=2/9.
64/(1-2/9-3/5)=360噸。
答:原倉庫有360噸貨物。
育才小學原來體育達標人數與未達標人數比是3:5,後來又有60名同學達標,這時達標人數是未達標人數的9/11,育才小學共有學生多少人?
原來3÷(3+5)=3/8
現在9/11÷(1+9/11)=9/20
共有學生60÷(9/20-3/8)=800人
小王,小李,小張三人做數學練習題,小王做的題數的一半等於小李的1/3,等於小張的1/8,而且小張比小王多做了72道,小王,小張,小李各做多少道?
答案 設小王做了a道,小李做了b道,小張做了c道
由題意1/2a=1/3b=1/8c c-a=72 解得a=24 b=36 c=96
甲乙二人共同完成242個機器零件。甲做一個零件要6分鍾,乙做一個零件要5分鍾。完成這批零件時,兩人各做了多少個零件?
答案 設甲做了X個,則乙做了(242-X)
6X=5(242-X) X=110 242-110=132
某工會男女會員的人數之比是3:2,分為甲乙丙三組,已知甲乙丙三組人數之比是10:8:7,甲組中男女比是3:1,乙組中男女比是5:3。求丙組男女人數之比
答案 設男會員是3N,則女會員是2N,總人是:5N
甲組有:5N*10/[10+8+7]=2N,其中:男:2N*3/4=3N/2,女:2N*1/4=N/2
乙級有:5N*8/25=8/5N,其中男:8/5N*5/8=N,女:8/5N*3/8=3/5N
丙級有:5N*7/25=7/5N
丙級中男有:3N-3N/2-N=N/2,女有:2N-N/2-3/5N=9/10N
那麼丙組中男女之比是:N/2:9/10N=5:9
甲乙丙三個村合修一條水渠,修完後,甲乙丙村可灌溉的面積比是8:7:5原來三個村計劃按可灌溉的面積比派出勞力,後來因為丙村抽不出勞力,經協商,丙村應抽出的勞力由甲乙兩村分擔,丙村付給甲乙兩村工錢1350元,結果,甲村共派出60人,乙村共派出40人,問甲乙兩村各應分得工錢多少元?
答案根據甲乙丙村可灌溉的面積比算出總份數:8+7+5=20份
每份需要的人數:(60+40)÷20=5人
甲村需要的人數:8×5=40人,多出勞力人數:60-40=20人
乙村需要的人數:7×5=35人,多出勞力人數:40-35=5人
丙村需要的人數:5×5=25人 或 20+5=25人
每人應得的錢數:1350÷25=54元 甲村應得的工錢:54×20=1080元 乙村應得的工錢: 54×5=270元
19題李明的爸爸經營已個水果店,按開始的定價,每買出1千克水果,可獲利0.2元。後來李明建議爸爸降價銷售,結果降價後每天的銷量增加了1倍,每天獲利比原來增加了50%。問:每千克水果降價多少元?
答案設以前賣出X 降價a 那麼0.2X * (1+0.5)=(0.2-a) * 2x 則0.1X=2aX a=0.05
.哈利.波特參加數學競賽,他一共得了68分。評分的標準是:每做對一道得20分,每做錯一道倒扣6分。已知他做對題的數量是做錯題的兩倍,並且所有的題他都做了,請問這套試卷共有多少道題?
解:設哈利波特答對2X題,答錯X題20×2X-6X=68
爸爸媽媽和奶奶乘飛機去旅行,三人所帶行李的質量都超過了可免費攜帶行李的質量,要另付行李費,三人共付了4元,而三人行李共重150千克,如果這些行李讓一個人帶,那麼除了免費部分,應另付行李費8元,求每人可免費攜帶行李的質量。
答案 設可免費攜帶的重量為x kg,則:
(150-3x)/4=(150-x)/8 /
一隊少先隊員乘船過河,如果每船坐15人,還剩9人,如果每船坐18人,剛好剩餘1隻船,求有多少只船?
答案 解法一:設船數X,(15X+9)/18=X-1
建築工地有兩堆沙子,一堆比2堆多85噸,兩堆沙子各用去30噸後,一堆剩的是2堆的2倍,兩堆沙子原來各有多少噸?
答案 設2堆為X噸,則一堆為X+85噸
X+85-30=2(X-30) x=115(2堆) x+85=115+85=200(1堆)
自然數1-100排列,用長方形框出二行六個數,六個數和為432,問這六個數最小的是幾 答案 六個數分別是46 47 48 96 97 98
甲乙兩地相距420千米,其中一段路面鋪了柏油,另一段是泥土路.一輛汽車從甲地駛到乙地用了8小時,已知在柏油路上行駛的速度是每小時60千米,而在泥土路上的行駛速度是每小時40千米.泥土路長多少千米?
答案兩段路所用時間共8小時。
柏油路時間:(420-x)÷60
泥土路時間: x÷40
7-(x÷60)+(x÷40)=8
有x÷120=1
所以x=120
一少先隊中隊去野營,炊事員問多少人,中隊長答: 一個人一個碗,兩個人一隻菜碗,三個人一隻湯碗,放在你這兒有55隻碗,你算算有多少人?
設有x個人x+x/2+x/3=55
學校購買840本圖書分給高、中、低三個年級段,高年級段分的是低年級段的2倍,中年級段分的是低年級段的3倍少120本。三個年級段各分得多少本圖書?
設低年級段分得x本書,則高年級段分得2x本,中年級段分得(3x-120)本
x+2x+3x-120=840 x=160
高年級段為:160*2=320( 本) 中年級段為:160*3-120=360(本)
學校田徑組原來女生人數佔1/3,後來又有6名女生參加進來,這樣女生就占田徑組總人數的4/9。現在田徑組有女生多少人?
解 設 原來田徑隊男女生一共x人
1/3x+6= 4/9(x+6) x=30
1/3x+6=30*1/3+6=16
小華有連環畫本數是小明6倍如果兩人各再買2本那麼小華所有本數是小明4倍兩人原來各有連環畫多少本?
解:設小華的有x本書
4(x+2)=6x+2 4x+8=6x+2 x=3 6x=18
小春一家四口人今年的年齡之和為147歲,爺爺比爸爸大38歲,媽媽比小春大27歲,爺爺的年齡是小春與媽媽年齡之和的2倍。小春一家四口人的年齡各是多少?
1設小春x歲,則媽媽x+27歲,爺爺(x+x+27)*2=4x+54歲,爸爸4x+54-38=4x+16歲
x+x+27+4x+54+4x+16=147,x=5
所以小春5歲,媽媽32歲,爺爺74歲,爸爸36歲。
甲乙兩校共有22人參加競賽,甲校參加人數的5分之1比乙校參加人數的4分之1少1人,甲乙兩校各多少人參賽?
解:設甲校有x人參加,則乙校有(22-x)人參加。
0.2 x=(22-x)×0.25-1
x=10 22-10=12(人)
在濃度為40%的鹽水中加入千克水,濃度變為30%,再加入多千克鹽,濃度變為50%?
答案1解設原有鹽水x千克,則有鹽40%x千克,所以根據關系列出方程:
(40%x)/(x+1)=30% 得出x=3,再設須加y千克鹽,則有方程:
(1.2+y)/(4+y)=50%得出y=1.6
54比45多20%,演算法,設所求為x,x(1+20%)=54 算出結果45
答案設原有溶液為x千克,加入y千克鹽後,濃度變為50%
由題意,得溶質為40%x,則有
40%x/(x+5)=30% x=15千克
則溶質有15*40%=6千克
(6+y)/(15+5+y)=50%
解之得y=8千克
某人到商店買紅藍兩種鋼筆,紅鋼筆定價5元,藍鋼筆定價9元,由於購買量較多,商店給予優惠,紅鋼筆八五折,藍鋼筆八折,結果此人付的錢比原來節省的18%,已知他買了藍鋼筆30枝,那麼。他買了幾支紅鋼筆?
答案
紅筆買了x支。
(5x+30×9)×(1-18%)=5x×0.85+30×9×0.8
x=36.
甲說:「我乙丙共有100元。」乙說:「如果甲的錢是現有的6倍,我的錢是現有的1/3,丙的錢不變,我們仍有錢100元。」丙說:「我的錢都沒有30元。」三人原來各有多少錢?
答案 乙的話:甲錢5倍與乙錢2/3一樣多
所以,乙錢是3*5=15的倍數,甲錢是偶數
丙錢不足30,所以,甲乙錢和多於70,
而乙多於甲的6倍,所以,乙多於60
設乙=75,甲=75*2/3÷5=10,=100-10-75=15
設乙=90,甲=90*2/3÷5=12,90+12>100,不行
某廠向銀行申請甲乙兩種貸款共30萬,每年需支付利息4萬元,甲種貸款年利率為12%,乙種貸款年利率為14%,該廠申請甲乙兩種貸款金額各多少元?
答案 設:甲廠申請貸款金額x萬元,則乙廠申請貸款金額(30-x)萬元。
列式:x*0.12+(30-x)*0.14=4
化簡:4.2-0.02x=4
某書店對顧客有一項優惠,凡購買同一種書100本以上,就按書價的90%收款。某學校到書店購買甲、乙兩種書,其中乙種書的冊數是甲種書冊數的3/5隻有甲種書得到了90%的優惠。其中買甲種書所付的錢數是買乙種書所付錢數的2倍。已知乙種書每本1.5元,那麼甲種書每本定價多少元?
答案設甲買了x本,則乙為3/5x,x>100買乙共付了:3/5x*1.5=0.9x元
則甲共付了:0.9x*2=1.8x元所以甲優惠後每本為:1.8x/x=1.8元則優惠前:1.8/0.9=2元
兩支成分不同的蠟燭,其中1支以均勻速度燃燒,2小時燒完,另一支可以燃燒3小時,傍晚6時半同時點燃蠟燭,到什麼1支剩餘部分正好是另一支剩餘的2倍?
答案 兩支蠟燭分別設為A蠟燭和B蠟燭,其中A蠟燭是那支燒得快點的
A蠟燭,兩小時燒完,那麼每小時燃燒1/2
B蠟燭,三小時燒完,那麼每小時燃燒1/3
設過了x小時以後,B蠟燭剩餘的部分是A的兩倍
2(1—x/2)=1—x/3解得x=1.5由於是6點半開始的,所以到8點的時候剛剛好
學校組織春遊,同學們下午1點從學校出發,走了一段平路,爬了一座山後按原路返回,下午七點回到學校。已知他們的步行速度平路4Km/小時,爬山3Km/小時,下山為6Km/小時,返回時間為2.5時。問:他們一共行了多少路
答案解:春遊共用時:7:00-1:00=6
上山用時:6-2.5=3.5(小時)上山多用:3.5-2.5=1(小時)山路:(6-3)×1÷(3÷6)=6(千米)下山用時:6÷6=1(小時)平路:(2.5-1)×4=6(千米)單程走路:6+6=12(千米)
共走路:12×2=24(千米)

Ⅱ 福州思飛信息公司好嗎

還可以。福州思飛信息公司為員工提供具有競爭配肆缺力的薪酬福雹畢利,並根據個人表現進行年度調整;公司為員工提供完善的社會保險和公積金,以及節日慰問、生日禮物等各種福利制度。福州思飛信息科技有限公司是一家致力於研發和銷售跨境電商綜合服務平台的企培辯業,總部位於福建省福州市。

閱讀全文

與思飛科技的股票市值相關的資料

熱點內容
銀行股票下跌多少可以補倉 瀏覽:172
被納入ETF的股票 瀏覽:615
數據存儲類股票 瀏覽:272
網站上投資股票的是騙局 瀏覽:683
股票k線圖的趨勢線怎麼畫 瀏覽:473
近期資產重組股票 瀏覽:189
股票APPbs 瀏覽:223
杭汽輪b的股票分析軟體 瀏覽:296
現在可以長期盯的股票 瀏覽:908
重慶港九股票的凈資產 瀏覽:679
股票並購重組後會漲嗎 瀏覽:414
深圳股票重組停牌時間 瀏覽:451
為什麼股票軟體登錄不了了 瀏覽:333
中材科技股票牛叉診斷 瀏覽:786
分析股票籌碼的app 瀏覽:126
1分鍾k線在股票中應用 瀏覽:105
股票k線組合分析實驗報告 瀏覽:258
股票公司重整和重組有什麼區別 瀏覽:113
口罩概念股票再升科技 瀏覽:607
中國股票到底能不能炒 瀏覽:55